Pontinia per un giorno capitale di cibo, benessere e cucina naturale

Pontinia per un giorno capitale di cibo, benessere e cucina naturale

1 Dicembre 2022 0 Di Fatto a Latina

Pontinia è una capitale, è la testa della economia agricola di qualità della provincia di Latina e del Lazio meridionale. E’ lo scenario migliore per parlare di cibo, benessere e cucina naturale. Sono i temi del convegno organizzato dall’Arsial e della Regione Lazio. L’incontro si tiene al teatro Fellini alle 9.45.

I lavori saranno aperti dal sindaco di Pontinia, Eligio Tombolillo, dall’assessore all’agricoltura della Regione ì, Enrica Onorati, dal preside Daniele Leodori.

L’incontro coinvolge anche le università di Firenze, Tor Vergata e della Tuscia.

Qualità del cibo che è anche qualità della filiera agricola, tutela del territorio e nuova qualità della vita. Salute ed agricoltura sono ormai termini che viaggiano di pari passo. Il convegno ha come obiettivo quello di far conoscere alla filiera alimentale i processi di cui ciascuno degli operatori: consumatori, produttori, ricercatori, rete sanitaria hanno raggiunto eccellenze che vanno messe a sistema.